EN [退出]
float left>中国新闻

_辽宁东南部暴雨引多处山体滑坡 暂无伤亡报告

2017-11-18 10:50

中新社沈阳7月25日电(司晓帅)一场突如其来的暴雨24日8时至25日8时袭击辽宁省东南部地区,导致多处山洪、山体滑坡,部分地区发生人员被困。截至25日15时,暂无人员伤亡报告。

据辽宁省防汛抗旱指挥部介绍,由于此次降雨较为突然,雨量集中,加之此前的降雨致使土壤含水量饱和,而引发了多处山洪、山体滑坡。目前已造成辽宁省本溪市桓仁县6个乡镇、32个村、3.2万人受灾,3处堤防、10条村路被冲毁,15间民房倒塌,5000余人被转移。

其中,桓仁县的一处在建环保项目施工现场于25日上午因突发山洪形成孤岛,12名施工人员被困其中。当地武警在接到报警后立即赶往现场,将这12名工人全部救出,未造成人员伤亡。

据辽宁省防汛抗旱指挥部提供的最新数据显示,截至目前,辽宁省大江大河水势平稳,全省27座大型水库蓄水量50.25亿立方米,比去年同期多0.64亿立方米,但仍有1座大型水库、9座中型水库、9座小型水库超汛限。

另据气象部门预报,辽宁省大部分地区在未来几日还将出现不同程度的降雨,当地防汛部门将随时掌握雨情、水情、工情,做好防大汛、抢大险、救大灾的准备。

当前文章:http://30021.szielang.cn/film/20171116/qfio.html

发布时间:2017-11-18 10:50

蝶恋花答李淑一  植树的牧羊人教学反思  第一版主网  纯元皇后怎么死的  田打一成语  清华大学 耶鲁 罗怡  中国能源法  幻想神域  迅雷快鸟  灯博会时间  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _辽宁东南部暴雨引多处山体滑坡 暂无伤亡报告 All rights reserved-网站地图站点地图

盐城插座